服务事项
服务指南
互动交流
您现在的位置:首页 > 中心简介

    廊坊市广阳区政务服务中心位于廊坊市广阳区北凤道2-1号,于2012年10月15日建成并试运行,办公面积2000余平方米。“中心”是廊坊市广阳区政府的常设派出机构,主要职能是负责进驻部门集中审批事项的组织协调、管理监督和指导服务工作。目前,“中心”已进驻区直部门17个,开设对外服务窗口20个,各部门窗口工作人员40人,可办理行政许可、非行政许可审批和行政监管服务事项60项。
“中心”运行以来,坚持以“方便群众、提升形象、服务经济、促进发展”为工作理念,以“规范、便民、高效、廉洁”为服务宗旨,实行了“一窗口受理、一条龙服务、一站式办结”的运作模式,为广大群众和投资者提供便捷、优质的服务。
    “中心”设有主任室、办公室、综合室、电子监察室、公开招投标评标室及服务大厅。根据服务对象和内容,服务大厅设立了企业注册投资服务区、社会公共服务区、外事服务区、投诉受理与便民服务区等4个专业功能区。大厅设置了电子显示屏和触摸屏,方便群众及时了解办事流程;安装了视频监控设备,对服务过程实施全程监督,努力把中心打造成为“阳光政府的缩影、行政效能的典范、优质服务的样板、优化环境的窗口”。
 

    廊坊市广阳区政务服务中心联系电话:     
    中心大厅:0316—2765996 
    监督投诉:0316—2765997