工作动态
服务事项
服务指南
互动交流
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告 >

广阳区政务服务中心关于编制基层便民服务事项清单的通知

发布时间:2017-09-27 15:59
表格电子版

    为贯彻落实《河北省人民政府关于加快推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》(冀政发〔2017〕4号)文件要求和省、市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,加快推进政务服务网络平台向乡镇(街道)延伸,进一步优化简化网上政务流程,切实打通政务服务“最后一米”。市政务办借鉴沧州萧宁县、盐山县的先进经验,结合我市实际,制定出《廊坊市村级便民服务事项清单》和《廊坊市县、乡、村三级联动服务事项清单》。
    请各乡镇(街道)参照两个清单,完成以下几个方面工作。
    1、编制本乡镇(街道)《廊坊市村级便民服务事项清单》和《廊坊市县、乡、村三级联动服务事项清单》;
    2、按要求填写《便民服务事项信息调研表》,并梳理事项办理流程,明确环节办理人员,将办理人员在流程图中标注。
    3、编制事项的审批表格,最大限度简化申报材料,所需填写的电子表格在《便民服务事项信息调研表》中附加;
    请各乡镇(街道)确定一名负责人,将负责人姓名、手机号发送到邮箱:gyzwzx@163com,于9月29日前报送。
    所填表格于10月20日前上报。
    联系人:娄博悦
    联系电话:17733608803
 
 
                         廊坊市广阳区政务服务中心
2017年9月27日