服务事项
服务指南
互动交流
您现在的位置:首页 > 政策法规 > 部门文件 >

廊坊市广阳区政务服务中心一站式服务工作制度

发布时间:2014-12-24 14:09
  为规范工作程序,增强服务意识,提高工作效率,根据有关文件精神和要求,结合广阳区政务服务中心工作实际,制定本制度。
  第一条 本制度适用于中心各部门窗口工作人员。
  第二条  一站式服务是指各窗口工作人员根据职能要求,集中为委托或咨询者办理业务范围内的相关事项,提供简便、快捷、优质的服务。
  第三条  一站式服务内容
  (一)业务咨询:接待客户来访或咨询,为客户提供职能范围内的业务指引、介绍、解答有关工作事宜;
  (二)直接办理:按照《限时服务制度》的要求,属于业务范围内的事项应及时办理;因特殊情况不能马上办理的,应说明原因;
  (三)其他事项:不属于业务范围内直接办理的事项,按照业务流程规定及时转办,并在限定的时限内将办理结果反馈客户。
  第四条  对违反本制度的工作人员,除责成其改正外,视情节轻重进行处理。
  第五条  将一站式服务制度落实情况纳入考核项目。
  第六条  本制度自2014年1月1日起执行。 
 
 
  广阳区政务服务中心
2014年1月1日